十博足球-首页

當前位置 > 政策法規 > 省市產權法規政策
福建省人民政府國有資產監督管理委員會關于修改《所出資企業資產租賃和經營業務承包管理工作指引》部分條款的通知
發布時間:
2018-12-19

十博足球-首页各所出資企業,省產權交易中心:

  根據福建省司法廳《關于開展涉及民營經濟發展的規章和規范性文件專項清理工作的通知》(閩司〔2018〕271號)精神,經研究,決定對《所出資企業資產租賃和經營業務承包管理工作指引》(閩國資產權〔2018〕30號)第十五條進行修訂。修改后的第十五條為:“單項資產首年租賃底價或單項經營業務首年承包底價100萬元(含)以上的項目,企業應在依法設立的產權交易機構公開進行。單項資產首年租賃底價或單項經營業務首年承包底價100萬元以下的項目,可由企業自行組織交易。若企業自行組織需委托中介機構進行時,應選擇依法設立的產權交易機構組織交易。國家法律法規另有規定的從其規定。”

  請你們遵照執行。

  福建省國資委

十博足球-首页  2018年12月19日