十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015199
名稱 南平市延平區樟湖鎮西塘村西塘加油站出租
掛牌價 13.93萬元
保證金 30萬元
掛牌開始日期 2020-09-27
掛牌結束日期 2020-10-22
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、租賃標的內容

1.1.租賃標的:南平市延平區樟湖鎮西塘村(316線105公里處)西塘加油站。西塘加油站土地及經營證照齊全。

1.2.特別提示:

1.2.1.承租方需在2020年11月30日(含)之前完成雙層罐改造并運營。

十博足球-首页1.2.2.交易過程產生的交易服務費由承租方承擔。

1.2.3.承租方承租后在西塘加油站所銷售的全部油品在同等條件下優先向中國石油天然氣股份有限公司福建南平銷售分公司采購。

十博足球-首页1.2.4.承租方承租后在租賃合同履行期間需對西塘加油站購買財產險。

1.3.掛牌價:139300元,掛牌價為每年年租金底價。

1.4.出租用途:獨立使用加油站的土地、地上建筑物、證照、配套設施、設備和對加油站獨立進行經營〔成品油的零售業務以及其他相關附屬業務(包括便利店服務)〕。

1.5.租賃期限:10年,出租方不提供免租金裝修期。租賃期限自出租方向承租方移交加油站之日(即雙方授權代表在移交備忘錄或確認單上簽字之日)起的30天后開始計算。

1.6.履約保證金(押金):12個月租金,承租方應于本項目《加油站租賃合同》簽訂之日起15日內將履約保證金匯至出租方指定銀行賬戶。

1.7.租金支付方式:首年租金支付以《加油站租賃合同》約定為準,次年起,承租方需在上一租賃年度屆滿前1個月內向出租方一次性支付下一租賃年度全年租金。

十博足球-首页1.8.成交結果公示和合同簽署

十博足球-首页1.8.1.本項目競價成交后,我中心和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《加油站租賃合同》,承租方須到出租方辦公場所簽署《加油站租賃合同》。

1.8.2.公示日期以我中心官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承租方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承租方承擔。

二、競租人(承租方)應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的注冊地在福建的獨立法人企業;

2.2.提供近90天【自本公告發布之日(不含)前90天】內向中國石油天然氣股份有限公司福建銷售分公司或其下屬單位批發購油的憑證;

2.3.競租人在人員、資金、經營管理等方面具備相應的履約能力(提供相應書面承諾書);

2.4競租人應具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供相應書面承諾書及相關證明材料);

2.5.未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、 “信用中國(福建)”網站(http://xy.fujian.gov.cn/ )和福建省失信被執行人聯合懲戒平臺列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單(提供相關承諾及網頁截圖等證明材料);

2.6.本項目不接受聯合體報名。

三、競租人(承租方)須接受的主要租賃條件

3.1.競租人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承租方的要求,決定是否參與競價并租賃該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、有效性和合法性負責。

3.2.承租方承租后項目的建設資金全部自行承擔,同時在加油站新建及經營過程中,除獲得出租方書面許可外,不得使用中石油相關標識,自主經營、自負盈虧;承租方在本合同標的油站所銷售的全部油品在同等條件下優先向中國石油天然氣股份有限公司福建南平銷售分公司采購。

3.3.合同簽訂生效之后,承租方負責辦理相關經營性證照的變更,變更證照需要的費用、后續經營產生的道路維修、設備更新及其他維修等費用均自行承擔;本項目《加油站租賃合同》生效后,承租方需對加油站進行防滲(雙層罐)改造,且需滿足政府相關要求,通過出租方確認后,方可開業。如防滲改造不徹底或其它未滿足要求,承租方負責無條件進行整改,直至滿足要求為止。

3.4.本合同解除或租賃期滿后5個工作日內,承租方負責清理加油站的標志,如果沒有按時清理,出租方可自行委托第三方清理,所需費用由承租方負責,承租方將加油站經營性證照恢復到出租方或出租方指定企業名下,出租方配合提供所需資料。租賃期滿后雙方不得擅自使用對方的標識等知識產權。

3.5.其他未盡事宜以本項目競價文件附件《加油站租賃合同》約定的為準。

3.6.競租人(承租方)須無條件簽署、接受上述主要承租條件和本項目《加油站租賃合同》所有條款。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競租人報名

5.1.報名截止時間:2020年10月22日17時

5.2.競租人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的競租人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

十博足球-首页5.3.1.競價保證金金額:30萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競租人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

5.3.3.競價保證金交款憑證上的資金用途應當標明“MCJJZ2020179-1保證金”。

5.4.交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

十博足球-首页5.5.1.單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)到我中心領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到以下郵箱:jyeb@fjcqjy.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:十博足球-首页2020年9月27日至2020年10月22日。

七、網絡競價開始時間:2020年10月23日9時

八、聯系方式

電話:0591-87270835、87315906;監督電話:0591-87810363

十博足球-首页地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層