十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015206
名稱 廈門市集美區杏林中亞城錦亭北路301號16號廠房招租
掛牌價 3.2256萬元
保證金 10萬元
掛牌開始日期 2020-09-28
掛牌結束日期 2020-10-23
是否延牌
聯系人 曹先生、陳女士、許先生
聯系電話 0592-2083169;0591-87276322、87809323
地址 廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A;
發布機構 福建省產權交易中心廈門分部

一、項目簡介

1、租賃標的掛牌價及保證金:

租賃標的

建筑

面積(㎡)

首年月

租金掛牌價(萬元)

競價保證金

(萬元)

十博足球-首页廈門市集美區杏林中亞城錦亭北路301號16號廠房

2304

3.2256

10

2租賃標的基本情況

租賃標的位于廈門市集美區杏林中亞城錦亭北路301號,建筑面積為 2304 平方米,租賃標的其中的兩座標準廠房為磚混結構、水泥屋面,合計建筑面積約820㎡;其他部分為后期搭蓋的非標準廠房,非標廠房為簡易鋼木混構,房頂木架結構,彩鋼瓦,合計面積約1484㎡。土地房屋權證號為廈地房證第集地117號,土地使用權類型為出讓,土地使用終止日期為2053年02月19日,土地用途工業。

租賃物為廈門利富來機械有限公司名下資產,產權明晰,不存在法律糾紛;有廠區整體土地房屋權證,無租賃標的獨立的產權證。租賃標的現處于對外租賃狀態,租期至2020年12月31日,原租戶享有優先承租權。

3、(風險)提示

(1)廠房水泥屋面存在局部漏水情況,承租方必須自行對漏水屋面進行修補后方可正常使用,維修安全責任及費用全部由承租方自行承擔。

十博足球-首页(2)在租賃期間,如遇租賃標的周邊市政道路更新改造、地鐵工程鉆探及水、電、燃氣、通訊(信)等管線的建設與更新改造等工程施工,市政供水供電管網停水停電、重要活動道路戒嚴等突發事件;物業內部配電、供水、消防、電梯等設施檢修;以及承租方財產被盜、被搶等非出租方責任造成的承租方經濟損失和經營遭受影響,出租方不負有經濟賠償、調低租金或其他補償責任或義務。

(3)租賃標的的區位、實際使用面積、廠房裝飾裝修及附屬設備設施狀況、屋面漏水狀況、建筑結構安全狀況等由競租人自行實地觀察了解,出租方不保證租賃標的現有裝飾裝修及設備設施狀況的完整性、不負責修補漏水屋面,以租賃標的移交時的現狀(不含原承租方私有財產)出租。若在看樣期至標的移交日期間現場發生變化,最終解釋權歸出租方所有,組織方不對現場狀況進行保證及現場狀況變化作出解釋。

十博足球-首页競租人自行查勘現場,并自行承擔查勘過程的一切費用,全部承擔查勘中任何因未全面了解或誤解現場實際狀況而導致的一切后果,若競租人繳納保證金并參與競價,即視為該競租人對標的的現況及存在的瑕疵完全認可且無異議。

4、租賃用途十博足球-首页:機械加工廠房或普通貨物倉庫(不含危險化學品、民用爆炸物品等),承租方須遵守國家和屬地有關房屋使用和物業管理之規定。

5、首年月租金掛牌價:人民幣3.2256萬元,掛牌價為租賃標的首年租金底價。租賃標的的租金不含其他任何費用,即承租方要自行負責物業管理費、水、電、衛生、公攤費等日常管理、經營管理的一切相關費用。

6、租賃期限及租金遞增方式:租賃期限3年,從交付租賃標的之日起算,具體承租起止日以《廠房租賃合同》約定為準。若為原租戶競得租賃標的,則租賃期限接續原租賃合同的租賃期限。首個租賃年度(12個月為一個租賃年度)月租金(含稅)為公開競價確定的成交價,從第2個租賃年度(含第2個租賃年度)起至租期結束,每個租賃年度月租金在上一個租賃年度月租金基礎上逐年遞增5%。

7、項目免租期:無免租期。

8、租金支付方式:十博足球-首页租金按月結算,先付后用,且應在每個繳款周期的當月10日前將本月的租金匯入出租方指定賬戶。

9、履約保證金及其支付方式:承租方應于《廠房租賃合同》簽訂之日(含)前,向出租方支付三個月首年月租金作為履約保證金(不計利息)。履約保證金不能沖抵租金及各項費用。合同期內,若承租方無任何違約行為,出租方在合同期滿后一次性將履約保證金無息退還承租方。該租賃標的期滿,承租方應如期向出租方交還租賃標的。

10、合同簽署:出租方與承租方應在成交結果公示結束次日起3個工作日內簽訂《廠房租賃合同》。

、競租人應當具備的資格條件

1、合法成立并有效存續的企業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

3、未被列入出租方失信名單(即:與出租方曾有資產租賃關系的原承租方在合同執行過程中違法違規行為或有違約行為導致合同終止或因違約與出租方產生經濟及法律糾紛的,限制參加競租)。

4、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

5、本項目不接受聯合體競租。

、競租人(承租方)應接受的主要租賃條件

1、承租方與競租人必須一致,在租賃期限內,未經出租方書面同意,承租方不得將租賃標的轉租、轉借或其他方式將租賃標的提供給第三方使用,也不得實施其他處分租賃標的的行為。

2、承租方必須自行負責協調解決和辦理租賃標的在裝修(修繕、加固)和使用中涉及的城市管理、公安、消防、衛生、環保、工商、稅務及特種設備、特種行業管理等相關部門規定的各項事宜和相關證件,并自行承擔全部費用。

3、租賃過程產生的各種稅費由出租方、承租方按國家相關規定各自承擔,如有未規定的,由承租方承擔。物業管理費、水費、電費及通訊費、電視收視費、衛生保潔費,以及消防、環保器材等經營管理的各項費用由承租方自行承擔。

十博足球-首页4、承租方對租賃標的進行裝修時,不得動拆承重墻,不得擅自在房屋橫梁上鉆孔鑿洞,不得擅自搭建,不得擅自拆改與損壞原有的房屋結構和外墻立面。承租方如果需要對租賃標的進行大規模裝修、改造,應當事先與出租方協商,在取得出租方書面同意意見書后,方可進行施工。裝修、搭建、改造及其日常維護維修的費用由承租方自行負擔。租賃期滿,承租方的固定裝飾裝修及搭建、改造部分無償歸出租方所有,不得惡意損壞。

5、承租方必須對漏水屋面進行修補,費用由承租方自行承擔。

6、未放棄優先承租權的原租戶若參加競租,在同等條件下享有優先承租權,并且需要按照本項目競價須知的要求在掛牌期間提供報名材料和繳納競價保證金參與競價。

十博足球-首页7、承租方須無條件全部簽署、接受上述主要租賃條件和本項目《廠房租賃合同》。

四、競價方式:網絡競價

五、競價保證金:10萬元。

六、公告期限:2020年9月28日至2020年10月23日(若在此期間未征集到承租方,則公告期限以每5個工作日為一個周期順延,直至 2021年6月30日征集到承租方或另行公告為止)。

七、報名截止時間:十博足球-首页2020年10月23日17:00時。有意參加競價的競租人請在公告期內到聯系我中心經辦人員獲取《競價文件》。《房屋租賃合同》等詳見本項目《競價文件》。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

八、聯系人:曹先生、陳女士、許先生;

電話:0592-2083169、 0591-87276322、87809323;

地址:廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A;福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

監督電話:十博足球-首页0591-87810363