十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015235
名稱 福州市鼓樓東大路88號閩房大廈一層4#店面出租
掛牌價 3.0916萬元
保證金 15萬元
掛牌開始日期 2020-10-09
掛牌結束日期 2020-10-28
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、租賃標的內容

十博足球-首页1.1.租賃標的:福州市鼓樓東大路88號閩房大廈一層4#店面。租賃標的建筑面積約181.86平方米。

1.2.風險提示:

1.2.1.本租賃標的尚未取得產權證,只有房產買賣協議。租賃標的基本情況提供的建筑面積等數據僅供參考,具體租賃標的的品質和狀況以現狀為準。租賃標的建筑面積以實際為準,實際面積與掛牌面積不一致的,租金不作調整。

1.2.2.原房屋租賃合同到期日:2021年01月31日。

十博足球-首页1.3.掛牌價:30916元,掛牌價為第一年月租金底價。

1.4.出租用途:商業店鋪,但不得經營餐飲食業、酒吧娛樂業、加工業、廢品收購、水產品、鮮肉制品等以及國家法律法規禁止的行業。

十博足球-首页1.5.租賃期限:5年,自2021年2月1日起至 2026年1月31日止,無免租金裝修期。

1.6.租金遞增方式:租期內前兩年租金不變,租金自第三年起(含第三年)每年在上年的基礎上遞增5%(即第三年在第二年基礎上遞增,第四年在第三年基礎上遞增,第五年在第四年基礎上遞增)。

十博足球-首页1.7.租金支付方式:租金按月支付,當月5日前支付給出租方。

十博足球-首页1.8.成交結果公示和合同簽署

1.8.1.本項目競價成交后,組織方和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《房屋租賃合同》,承租方須到出租方辦公場所簽署《房屋租賃合同》。

1.8.2.公示日期以組織方官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承租方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承租方承擔。

二、競租人(承租方)應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的企事業單位、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人。

2.2.競租人及法人代表(負責人)未被列入人民法院失信被執行人名單。

2.3.本租賃項目不接受聯合體參與。

十博足球-首页2.4.原承租方具有優先承租權。

三、競租人(承租方)須接受的主要租賃條件

3.1.競租人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承租方的要求,決定是否參與競價并租賃該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、有效性和合法性負責。

3.2.標的物的狀況,意向承租方應進行充分了解,自行評估并自愿承擔風險。

十博足球-首页3.3.承租方必須按照本項目競價文件和租賃合同中的租賃用途店面進行經營,違約經營的將責令停業直至收回房屋;

十博足球-首页3.4.競得的房屋必須由承租方經營,不得轉租、分租、轉讓、轉借、聯營、入股、互換使用或與他人調劑交換;否則,出租方有權收回房屋;

3.5.承租方為租賃場所消防安全第一責任人。租賃標的裝修由承租方自行負責并承擔全部費用,裝修不得危及到租賃房產結構安全、公共設施設備安全以及消防安全和房屋外立面。在競得房屋投入營業前,其整體形象、店招店牌以及內部裝修方案,需經出租方審核同意后方可進行裝修;

3.6.目前該標的房屋尚未取得產權證,承租方對此知曉并對出租方的出租權無異議。承租方競得房屋用于經營商業的,需自行取得經營的資格(如:工商營業執照、稅務登記證等)。

3.7.承租方需每月按規定向閩房大廈物業管理方繳納物業管理費,水電費按表每月計費結算。

3.8.承租方應向出租方繳納相當于第一年二個月租金數額的履約保證金(即承租押金)。

十博足球-首页3.9.其他未盡事宜以出租方提供的《租賃合同》為準。

四、競價方式:網絡競價,價高者得,原承租方優先。

五、競租人報名

5.1.報名截止時間:2020年10月28日17時

5.2.競租人資格:十博足球-首页交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的競租人才具備競租資格。

5.3.交納競價保證金

十博足球-首页5.3.1.競價保證金金額:15萬元。

十博足球-首页5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:競租人須在報名截止時間前以電子匯款的方式將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:交通銀行福建省分行營業部,開戶賬號:351008010018150064161】。

5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與競租人名稱一致,資金用途應當標明“MCJJZ2020111-1保證金”。

5.4.交資格證明文件

意向方須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

5.5.1.單位經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章),自然人持本人身份證復印件領取《競價文件》。

十博足球-首页5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:jyeb@fjcqjy.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方向我中心發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:十博足球-首页2020年10月9日至2020年10月28日。《房屋租賃合同》等詳見本項目《競價文件》。

七、聯系方式

十博足球-首页電話:0591-87270835、87315906;監督電話:0591-87810363

十博足球-首页地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層