十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00012816
名稱 福建省高速公路98對服務區鏡面流媒體設備投放與廣告經營權承包
掛牌價 130萬元
保證金 65萬元
掛牌開始日期 2019-11-20
掛牌結束日期 2019-12-10
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

一、承包標的基本情況

十博足球-首页1.1.承包標的:福建省高速公路98對服務區鏡面流媒體設備投放及其廣告經營權承包。

十博足球-首页1.2.承包內容:發包方提供福建省高速公路沿線98對服務區(具體詳見附件)公共衛生間洗手臺固定位置作為鏡面流媒體設備投放區域,承包方自行負責至少在57對服務區投放所需鏡面玻璃、LED顯示屏及其生產運輸、安裝維護和流媒體廣告銷售等,并向發包方支付承包管理費。

1.3.掛牌價:130萬元。掛牌價為每年合同保底承包管理費底價。經營期內在年保底承包管理費基礎上另按照合同銷售收入收取管理費,合同年銷售收入低于450萬元(含450萬元)的按底價130萬元收取管理費,當合同年銷售收入超過450萬元以上的超出部分銷售收入另按30%收取管理費。

1.4.承包經營期限、承包管理費及合同履約保證金

十博足球-首页1.4.1.承包經營期限:5年,具體經營起始和截止日期以《高速公路98對服務區鏡面流媒體設備投放與廣告經營權承包合同書》(簡稱“承包合同”,承包合同具體內容詳見本項目競價文件)約定為準。發包方給予承包方鏡面定制與施工期限為110日(5年承包期限外),其中鏡面定制期限20日,施工安裝期限90日,自承包合同簽訂之日起計算。

1.4.2.承包管理費及支付方式:保底承包管理費為按年支付,合同期內每年支付一次。具體支付日期以合同約定為準。

1.4.3.合同履約保證金:合同保底承包管理費總額的5%。

1.5.成交結果公示和合同簽署

十博足球-首页1.5.1.本項目競價成交后,組織方和發包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

1.5.2.公示日期以組織方官網:http://toptric.com.cn“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人應具備的資格條件

十博足球-首页2.1.合法有效存續的注冊資本金不少于500萬元的企業法人。

2.2.企業經營范圍包含但不限于:設計、制作、代理、發布國內各類廣告;應用軟件開發、網絡與信息安全軟件開發等相類似的經營項目。

2.3.承包申請人未被列入全國法院失信被執行人名單。

三、承包申請人(承包方)應接受的承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并成為承包方,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、合法性、有效性負責。

3.2.經營期內,承包方須每年提供當年度所有涉及服務區鏡面流媒體銷售合同原件,以及單獨開放媒體播放端口,以便發包方日常監控統計廣告播放信息。

十博足球-首页3.3.承包方在合同簽訂之日起3個月內自行與有安裝鏡面流媒體的服務區簽訂5年用電協議。

十博足球-首页3.4.承包方須在每日播放商業廣告時段內,每個循環時段預留不少于15秒用于宣傳高速公路公益廣告與政策宣傳及便民信息等。

十博足球-首页3.5.鏡面流媒體出現故障,承包方在接到故障維修請求時,需在48小時內排除故障。

3.6.合同到期或提前終止,服務區鏡面所有權歸高速方所有,承包方須保持服務區鏡面完好,不得以任何理由拆除或破壞洗手臺鏡面。

十博足球-首页3.7.其他未盡事宜以發包方和承包方簽訂承包合同的約定為準。

十博足球-首页3.8.須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目《承包合同》所有條款。

四、競價方式:網絡競價,價高者得。

五、競價保證金:

十博足球-首页5.1.報名截止時間:2019年12月10日17時

5.2.承包申請人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件,并通過資格審核的承包申請人才具備競價資格。

5.3.交納競價保證金

十博足球-首页5.3.1.競價保證金金額:65萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:承包申請人須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省產權交易中心,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶賬號:1501014140000969】。

十博足球-首页5.3.3.競價保證金繳款憑證上的匯款單位名稱必須與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“98對服務區鏡面流媒體保證金”或者類似字眼。

十博足球-首页5.4.遞交資格證明文件:承包申請人須在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

十博足球-首页5.5.領取競價文件:

5.5.1.承包申請人經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)領取《競價文件》。

十博足球-首页5.5.2.承包申請人可將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com的方式領取競價文件。承包申請人發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。

六、公告期限:2019年11月20日至2019年12月10日。

七、網絡競價開始時間:2019年12月11日15時。

八、電話:0591-87270835,87808016。監督電話:0591-87810363。

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

附件下載地址/uploadfiles/file/2019-11/20/63727036140916704488.docx