十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 地市產權專欄 > 南平
項目基本信息
編號 NP00010003
名稱 南平市建陽區潭城街道考亭路48號(建盞文創園三期DIY)創客中心18套商業用房公開轉讓公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2018-09-30
掛牌結束日期 2018-11-02
是否延牌
聯系人 鄭先生、嚴女士
聯系電話 0599-8849565/8860838
地址
發布機構 南平市產權交易中心有限公司

受產權單位委托,本中心將對南平市建陽區潭城街道考亭路48號(建盞文創園三期DIY)創客中心18套商業用房公開轉讓。

一、 標的介紹

十博足球-首页1、標的名稱:南平市建陽區潭城街道考亭路48號(建盞文創園三期DIY)創客中心18套商業用房單獨公開轉讓。

2、標的情況:南平市建陽區潭城街道考亭路48號(建盞文創園三期DIY)創客中心位于2層商業樓的地上第1-2層,商鋪18間,其中一層10間,二層3間,雙層5間,單間面積范圍在30-195平方米之間,建筑面積1434.70平方米,轉讓標的土地用途為商業用房。

轉讓標的風險提示:轉讓標的正在辦理產權證,取得產權證的時間不確定。本中心對轉讓標的質量、狀況不作擔保,以現場看樣為準。

3、成交后,受讓方對標的用于除建盞工業生產以外的有關建盞經營及與建盞有關的文化產業(包括但不限于建盞文化展示、交流交易、科研推廣、體驗觀光、科普教育),不能轉為其他用途。

4、競價保證金:每套人民幣壹拾萬元整(¥100000/套)。

二、交易方式:網絡動態競價。

十博足球-首页三、意向受讓方資格條件

十博足球-首页1、資信良好的境內企業法人或具有完全民事行為能力的自然人。

2、競買人應承諾嚴格履行《產權交易合同》的約定。

3、競買人須在報名截止時間前繳納交易保證金。

4、鑒于上述項目標的物特殊性,競買人除了必須具備上述基本條件外,需同時具備以下條件的自然人或法人。

自然人本人或企業法人中的控股股東(自然人),符合本項其中之一職稱或榮譽(由建陽區文體新局認定):

十博足球-首页(1)國家級、福建省級、南平市級或建陽區級的建窯建盞燒制技藝非物質文化遺產代表性傳承人(各級政府評定)

十博足球-首页(2)陶瓷工藝高級技師或技師(福建省人社廳評定)

(3)工藝美術師(南平市人社局和南平市經信局評定)

(4)建盞十佳新秀(建陽區評定)

四、公告期限

公告期限自2018年9月30日起至2018年11月2日17時止。

五、報名截止時間:截止至2018年11月2日17時止。    (注:競買人需在報名截止日前將競價保證金及信息材料費存入指定賬戶,存款人與報名人名字需一致。

十博足球-首页六、競價時間

自接到組織方通知之日起激活開始(延時競價周期除外)。

標的物展示地:南平市建陽區潭城街道考亭路48號(建盞文創園三期DIY)創客中心。

十博足球-首页上述標的即日起在標的所在地展示,其它詳情見交易文件。

十博足球-首页咨詢電話:0599-8849565、8860838、8081106、8081107

聯系地址:南平市解放路101號紫云商住樓四層

 

十博足球-首页南平市產權交易中心有限公司

2018年9月30日