十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015217
名稱 廈門市湖里區悅華路興湖花園三個地上車庫分別轉讓四次公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-09-30
掛牌結束日期 2020-10-20
是否延牌
聯系人 曹先生、陳女士、許先生、賴先生
聯系電話 0592-2083169;0591-87276322、87809323、87838107
地址 廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A
發布機構 福建省產權交易中心廈門分部

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集受讓方,特公告如下:

一、轉讓標的掛牌價及保證金

標的序號

標的名稱

建筑面積(㎡)

掛牌價

(萬元)

競價保證金(萬元)

標的1

十博足球-首页廈門市湖里區悅華路31-33號01車庫(興湖花園)

19.5

24.3

5

標的2

廈門市湖里區悅華路31-33號02車庫(興湖花園)

18.57

24.057

5

標的3

湖里區悅華路35-39號04車庫(興湖花園)

22.7

24.543

5

十博足球-首页注:以上標的分別轉讓。同一競買人在符合競買條件的前提下可報名受讓單個標的或多個標的,報名受讓多個標的的,需針對每一個標的交納足額保證金。

二、標的基本情況及風險提示

1、標的基本情況

標的一:標的位于廈門市湖里區悅華路31-33號01車庫(興湖花園),房屋建筑總面積為19.5平方米。房權證號為(廈國土房證第00673529號),房屋所有權及國有土地使用權證齊全,土地用途為住宅,房屋用途為車庫,土地使用權類型為出讓。土地使用期限自1994年7月3日至2064年7月2日止。

標的二:標的位于廈門市湖里區悅華路31-33號02車庫(興湖花園),房屋建筑總面積為18.57平方米。房權證號為(廈國土房證第00673528號),房屋所有權及國有土地使用權證齊全,土地用途為住宅,房屋用途為車庫,土地使用權類型為出讓。土地使用期限自1994年7月3日至2064年7月2日止。

十博足球-首页標的三:標的位于廈門市湖里區悅華路35-39號04車庫(興湖花園),房屋建筑總面積為22.7平方米。房權證號為(廈國土房證第00673527號),房屋所有權及國有土地使用權證齊全,土地用途為住宅,房屋用途為車庫,土地使用權類型為出讓。土地使用期限自1994年7月3日至2064年7月2日止。

若在看樣期至標的移交日期間現場發生變化,最終解釋權歸轉讓方所有,組織方不對現場狀況進行保證及現場狀況變化作出解釋,亦不承擔任何法律責任。

十博足球-首页2、(風險)提示

轉讓標的僅限轉讓標的所對應的小區住宅產權人購買,以上三個標的無糾紛、無抵押、無擔保,無其他限制性轉讓的情況,產權清晰、目前空置無出租、無優先權人。

十博足球-首页轉讓標的具體狀況和品質以現場看樣為準,意向競買人參加競拍應對標的進行現場勘察核實,并對其真實性、準確性、有效性、完整性自行核實,應當充分了解房產所在地政府的房產政策,包括但不限于房產所在地政府頒發的限購令,一旦報名繳納競價保證金即視為競買人完全理解并同意放棄對政策了解不細致或對潛在的風險估計不足等引起的一切責任和后果(包括但不限于因受讓方的原因造成產權無法變更過戶),并愿對自身參加競價的行為負完全責任。

三、競買人應當具備的資格條件

1、競買人應為轉讓標的所在地相對應的小區住宅產權人,且須提供相對應小區房屋產權證、身份證及其他合法有效的住宅產權人憑證。

2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

十博足球-首页四、競買人應接受的主要交易條件

1、轉、受讓雙方在轉讓標的成交之日起(即競拍結束當日)的5個工作日內簽訂《房地產買賣合同》,受讓方須在《房地產買賣合同》生效之日起5個工作日內一次性付清全部轉讓價款。

十博足球-首页2、轉、受讓雙方在轉讓過程中所產生的稅、費按國家規定由雙方各自承擔,若國家未有相關規定的,由受讓方承擔。

3、在標的物移交之前的水、電、物業管理費由轉讓方承擔,自交付之日起有關該房產的水、電、物業管理費等相關費用及房屋損毀、滅失的風險由受讓方承擔。上述配套設施的相關證件開戶或過戶費用由受讓方辦理并承擔。

4、交易雙方各自承擔應繳的交易傭金,其他交易條款以拍賣文件規定及《房地產買賣合同》約定的為準。

五、競價方式:拍賣。

十博足球-首页六、公告期限:2020年9月30日至2020年10月20日。公告期滿未征集到競買人的本項目終止。

十博足球-首页七、報名截止時間:2020年10月20日17:00時。意向競買人請于上述時間內向福建省產權交易中心繳納競價保證金并按規定辦理相關手續。競買人繳交的競價保證金須經中心財務人員確認到賬(即保證金到賬在中心網銀上顯示的交易時間須在登記截止時間前),繳款憑證應注明競買人手機號碼、姓名或名稱、登記的標的名稱并加上“MCJJ2020105-4標的競價保證金”字樣;繳款人如未按上述規定繳款,中心有權視為競買人未繳納競價保證金。經確認競價保證金到賬的競買人,到拍賣公司簽署競買文件,了解拍賣規則,領取有關競買資料,并辦理競買確認手續。

為便于未成交時退還競價保證金,競買人應按附件1的要求張貼競價保證金交納憑證,并將交納競價保證金的銀行賬戶的開戶行名稱等信息填寫完整,報名時提交。

聯系人:曹先生、陳女士、許先生、賴先生;

十博足球-首页電話: 0592-2083169;0591-87276322、87809323、87838107;

地址:廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A;福州市湖東路152號中山大廈A座22層。