十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015160
名稱 一輛卡特彼勒CAT336D型挖掘機
掛牌價 59.23萬元
保證金 10萬元
掛牌開始日期 2020-09-18
掛牌結束日期 2020-10-09
是否延牌
聯系人 張先生、阮先生、扶女士
聯系電話 0591- 87855200、87315276、87845911
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集競買方,特公告如下:

一、轉讓標的及掛牌價格:

轉讓標的:一輛卡特彼勒CAT336D型挖掘機。

十博足球-首页掛牌價:人民幣59.23萬元。

十博足球-首页二、標的簡況:

本次轉讓標的為福建永安建福水泥有限公司持有的1輛挖掘機,為卡特彼勒CAT336D型挖掘機,轉讓標的存放于永安市坑邊的福建永安建福水泥有限公司的廠區內。

十博足球-首页液壓挖掘機CAT336D,品牌卡特彼勒,購置并啟用于2012年8月,至評估基準日表顯工作時數為20480小時。挖掘機本體骨架輕微變形,局部有劃痕,銹蝕較明顯。2018年更新發動機,主要構件未見明顯凹凸;清潔度一般;未見明顯機油滲漏;油管、水管、線束等有輕度老化。駕駛艙車頂及周邊擋風玻璃基本完好;座椅輕度磨損;門窗等工作正常。缸、泵、閥、大小臂及斗桿等功能性零部件基本齊備,大小臂、斗桿等輕度銹蝕。履帶功能性零部件基本齊備,履帶輕度銹蝕。

十博足球-首页現場看樣后須到轉讓方處簽署看樣現場確認書(一式兩份)。

十博足球-首页三、競買人(受讓方)資格條件:

1.依法成立并有效存續的企業法人及具有完全民事行為能力的自然人;

十博足球-首页2.未被列入全國法院失信被執行人名單;

3.符合國家法律法規相關規定;

4.不接受聯合體參與競買。

十博足球-首页四、競買人(受讓方)應接受的交易條件:

十博足球-首页1. 受讓方須在轉讓標的成交后3個工作日內與轉讓方簽訂《設備轉讓合同書》,全部轉讓價款須在轉、受讓雙方簽訂的《設備轉讓合同書》生效之日起5個工作日內一次性付清。

2.在轉讓方收到《交割通知書》及受讓方進場安全保證金(人民幣3萬元)后的2個工作日內與受讓方辦理轉讓標的的移交手續,受讓方須在對轉讓標的接管后的30個日歷日內完成拆卸、移離和拆卸作業場地恢復原狀等工作。

3.轉讓標的所需的拆卸作業、運輸和拆卸作業場地恢復原狀等費用和拆卸過程中的安全、環保等責任由受讓方承擔。

4. 本次轉讓標的轉讓所涉及的稅費,法律法規及地方性法規、規章有明確規定的,按規定由轉、受讓雙方各自承擔;未作規定或規定承擔主體不明確的,由受讓方承擔。

5.其他交易條件以轉、受讓雙方簽訂的《設備轉讓合同書》為準。

十博足球-首页五、風險提示:

(1)競買方須到標的現場看樣確認標的,根據該項目評估報告披露,標的質量及數量等具體情況以現場看樣的實物為準,轉讓方與組織方對其數量和質量狀況不作保證,不再因現場數量差異或質量狀況等對標的金額進行調整(轉讓范圍內的標的數量及質量等基本情況參見第二條“標的簡況”)。轉讓方不能保證處置標的的品質,不承擔瑕疵擔保責任。組織方不對現場狀況、標的質量及數量等具體情況作出任何保證及現場狀況或標的質量及數量等具體情況變化作出任何解釋,不承擔任何責任。

十博足球-首页(2)競買方一旦報名繳納競價保證金即視為對標的現狀及競買規則充分了解并自愿承擔對潛在風險估計不足引起的一切責任和后果,并愿對自身參加報價的行為負完全責任。

十博足球-首页六、競價保證金:人民幣10萬元。

十博足球-首页七、公告期限:2020年9月18日至2020年10月9日(若在此期間未征集到意向受讓人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至2021年3月30日期間征集到意向受讓人摘牌止或另行公告。意向受讓方在公告期內與福建省產權交易中心項目經辦人員聯系獲取本項目《競價須知》)。

八、交易方式:網絡競價(具體報名截止時間、報名地點以相關競價文件為準)。

九、報名聯系人:張先生、阮先生、扶女士;

聯系電話:0591- 87855200、87315276、87845911;

聯系地址:福州市湖東路152號中山大廈A座二十二層。