十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015220
名稱 輝騰WVWFV73D(閩G393KH)小型轎車轉讓
掛牌價 13.4萬元
保證金 3萬元
掛牌開始日期 2020-09-30
掛牌結束日期 2020-10-20
是否延牌
聯系人 張先生、阮先生、扶女士
聯系電話 0591- 87855200、87315276、87845911
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省產權交易中心

受企業委托,擬對以下轉讓標的廣泛征集意向競買人,現公告如下:

一、項目名稱及掛牌價

十博足球-首页轉讓標的及規格型號

車輛識別號

車輛牌號

車輛年份

里程數

(萬公里)

掛牌價

(萬元)

保證金

(萬元)

 
 

輝騰WVWFV73D

十博足球-首页WVWFV73D7C8002143

閩G393KH

2011年11月

17.2861

13.4

3

 

二、基本情況:

轉讓標的為自動擋輝騰牌小型轎車,排量3.6L,屬德國產車輛,車身為黑色;車輛外表無明顯劃痕,外觀成色較新,內飾成色較新且無破損,發動機存在輕微漏油。

特別提示:

1、以上車輛狀況僅供參考,具體車況以現場看樣為準。競買方一旦報名繳納競價保證金即視為對標的現狀及競買規則充分了解并自愿承擔對潛在風險估計不足引起的一切責任和后果,并自愿對自身參加報價的行為負完全責任。

十博足球-首页2、2018年12月20日已行駛里程為 172861公里,現因長期閑置蓄電池缺電,車輛未能正常啟動,處于停用狀態,已行駛里程數未能核實,車輛交強險至2020年11月8日到期。

三、受讓方資格條件:

十博足球-首页1.依法成立并有效存續的企業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人;

十博足球-首页2.未被列入全國法院失信被執行人名單;

3.符合國家法律法規相關規定;

4.不接受聯合體參與競買。

四、交易條件

1、受讓方須在《機動車轉讓合同》生效之日起5 個工作日內付清全部成交價款。

2、受讓方付清價款之日起 5 個工作日內轉讓方協助受讓方辦理轉讓標的的權屬變更過戶手續。轉讓標的的權屬及相關證件變更過戶、轉籍、校驗和實物交付手續過程中產生的所有稅費均由受讓方承擔。

3、其他未盡事宜以《機動車轉讓合同》約定為準。

4、本次轉讓僅轉讓車輛,不帶車牌。

五、公告期限:2020年9月30日至2020年10月20日(若在此期間未征集到意向受讓人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至2021年9月28日期間征集到意向受讓人摘牌止或另行公告。)意向受讓方在公告期內與福建省產權交易中心項目經辦人員聯系獲取本項目《競價須知》。

七、交易方式:網絡競價。

八、聯系方式:電話:0591-87855200、87315276、87845911;

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座二十二層。