十博足球-首页

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015111
名稱 報廢攪拌車11輛、報廢塔吊三臺及報廢設備一批分別轉讓
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-09-14
掛牌結束日期 2020-09-25
是否延牌
聯系人 曹先生、陳女士、許先生、賴先生
聯系電話 0592-2083169;0591-87276322、87809323、87838107;
地址 廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A
發布機構 福建省產權交易中心廈門分部

受企業委托,現對以下轉讓標的廣泛征集受讓方,特公告如下:

一、轉讓標的及掛牌價

序號

標的名稱

規格型號

掛牌價

(萬元)

競價保證金

(萬元)

標的1

報廢攪拌車11輛

詳見附件1:

報廢車輛清單

48.9

5

標的2

報廢塔吊三臺

詳見附件2:報廢塔吊清單

36.9

5

標的3

報廢設備一批

詳見附件3:報廢設備清單

333.1

35

注:以上轉讓標的分別轉讓。同一競買人在符合競買條件的前提下可報名受讓單個標的或多個標的,報名受讓多個標的的,需針對每一個標的交納足額保證金。

二、標的基本情況及風險提示

1標的基本情況

產權持有人情況說明:十博足球-首页委托人與產權持有人之間的關系

轉讓標的產權持有人分別為中交第三航務工程局有限公司廈門分公司、廈門三航混凝土有限公司、中交三航(廈門)工程有限公司。中交第三航務工程局有限公司廈門分公司為資產處置單位,產權持有人廈門三航混凝土有限公司、中交三航(廈門)工程有限公司均全權委托中交第三航務工程局有限公司廈門分公司進行資產處置。

十博足球-首页本次擬掛牌拍賣轉讓的資產為中交第三航務工程局有限公司廈門分公司、廈門三航混凝土有限公司、中交三航(廈門)工程有限公司位于廈門石湖山、漳州古雷、廈門翔安的車輛、機器設備。標的基本情況如下:

(一)標的1:報廢攪拌車11輛

該標的存放于廈門石湖山、漳州古雷。車牌閩D36361、閩D36619、閩D36623、閩D36639、閩D36663的五輛星馬牌AH5254GJB混凝土攪拌車,均為2007年12月購置啟用,排放標準均為國Ⅱ,車輛均在年檢有效期內,車輛均正常使用中,因尾氣排放標準已無法過戶。車輛閩D50999、閩D39271、閩D39837、閩D39985、閩D39879、閩D39982等六輛星馬牌AH5254GJB2混凝土攪拌車,均為2008年5月購置啟用,車輛均在年檢有效期內,正常使用中,尾氣排放標準均為國Ⅲ,攪拌車為特殊作業車,能否在廈門市市內上路使用不做保證,且轉讓后標的物的使用應符合當地政府及有關部門相關規定。(詳見附件1:報廢攪拌車清單)

(二)標的2:報廢塔吊三臺

十博足球-首页標的2存放于翔安大宅。均已拆解分散堆放,大型鋼構件,起重機尚較完整,設備保護漆老化開裂脫落。(詳見附件2:報廢塔吊清單)

(三)標的3:報廢設備一批

標的3存放于翔安大宅、內厝堆場。主要為攪拌站、卷揚機、龍門起重機、拖泵、布料機、壓路機和平地機等。(詳見附件3:報廢設備清單)

大部分設備均拆解分散堆放于露天堆場,堆放時間大部分為3-5年,個別設備堆場長達8-12年,設備長期閑置,部件缺失,除個別設備尚可使用,其他設備均不能正常使用。

2(風險)提示

上述標的處于報廢處置狀態。存放在廈門石湖山、漳州古雷、廈門翔安大宅、內厝。具體設備的數量、完好情況、缺損情況和質量以現場看樣實物為準,其完好和質量狀況不作保證,轉讓方以標的現狀與受讓方辦理移交,如存在差異,不再因現場數量及質量狀況等對標的金額進行調整(上述標的質量等基本情況僅供參考)。

轉讓標的具體狀況和品質以現場看樣為準,意向競買人應對標的進行現場勘察核實,并對其真實性、準確性、有效性、完整性自行核實。若意向競買人繳納保證金并參與競價,即視為該意向競買人對標的的現況及存在的瑕疵完全認可且無異議。

十博足球-首页轉讓標的可能存在零部件缺失與損壞,轉讓標的質量和狀況以現場看樣為準。若在看樣期至標的移交日期間現場發生變化,最終解釋權歸轉讓方所有,組織方不對現場狀況進行保證及現場狀況變化解釋,亦不承擔任何法律責任。

三、競買人應具備的資格條件

1、合法成立并有效存續的企事業法人、其他經濟組織或具有完全民事行為能力的自然人。

十博足球-首页2、未被列入全國法院失信被執行人名單。

十博足球-首页3、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

十博足球-首页4、本項目不接受聯合體受讓。

四、競買人(受讓方)應接受的主要交易條件

十博足球-首页1、競買方一旦報名繳納競價保證金即視為對標的現狀及競買規則充分了解并自愿承擔對潛在風險估計不足引起的一切責任和后果,并愿對自身參加報價的行為負完全責任。

2、福建省產權交易中心廈門分部賬戶作為資金收取和劃轉的平臺(開戶名稱:福建省產權交易中心廈門分部;開戶銀行:建設銀行廈門上李支行;開戶賬號:35101527001052500828),交易保證金和轉讓價款等均匯入此指定賬戶進行資金收取和劃轉。

3、轉、受讓雙方須在轉讓標的成交當日簽訂《報廢設備轉讓合同》。受讓方須在《報廢設備轉讓合同》生效之日起7個日歷日內一次性付清全部轉讓價款及進場安全保證金,進場保證金分別為:標的1:10萬元;標的2:5萬元;標的3:15萬元。

4、本標的轉讓后所產生的稅和費全部由受讓方自行承擔。

5、轉讓方在收到福建省產權交易中心廈門分部出具的《交割通知書》后的2個工作日內與受讓方辦理轉讓標的的移交手續,轉讓方應在上述時間內將轉讓標的按現狀移交給受讓方看護。受讓方應在轉讓標的接管后的5個日歷日內完成拆卸、移離和復原工作。

轉、受雙方簽署《交割完畢反饋函》及《設備交接證明書》等移交手續即視為轉讓方已履行交付標的的義務,至此轉讓標的所有權歸受讓方所有。轉讓標的物的所有權移交給受讓方后,轉讓標的物的保管、拆卸、運輸和復原等責任和可能產生的損毀、滅失等風險以及所需的拆卸作業、運輸和復原等費用均由受讓方承擔,設備安全責任由受讓方負全責,轉讓方不承擔任何責任,且受讓方需在轉讓方監督調度下進行作業。

6、轉讓標的已達到報廢標準,需進行報廢處理,若受讓方私自修復啟用而產生全部責任由受讓方自行承擔。標的1車牌閩D36361、閩D36619、閩D36623、閩D36639、閩D36663的五輛攪拌車排放標準均為國Ⅱ,車輛均在年檢有效期內,車輛均正常使用中,因尾氣排放標準已無法過戶,受讓方須在車輛移交之日起7個日歷日內將車輛報廢單交給轉讓方;車輛閩D50999、閩D39271、閩D39837、閩D39985、閩D39879、閩D39982等六輛攪拌車車輛均在年檢有效期內,正常使用中,尾氣排放標準均為國Ⅲ,攪拌車為特殊作業車,能否在廈門市市內上路使用不做保證,且轉讓后標的物的使用應符合當地政府及有關部門相關規定,受讓方須在車輛移交之日起7個日歷日內將車輛報廢單或提檔資料交給轉讓方。

7、轉讓方對標的物能否辦理登記過戶等手續以及辦理時間等不做保證,請競買人在競買前,自行到相關職能部門咨詢確認。如標的需要依法辦理權屬轉移過戶及變更登記手續,受讓方持相關材料自行到相關部門辦理過戶及變更登記手續,并承擔在辦理權屬轉移過戶及變更登記過程中轉、受讓雙方應繳付的一切稅費,因標的物現狀及存在瑕疵等原因不能或者延遲辦理相關手續的后果由受讓方自行承擔。

十博足球-首页8、其他交易條件以轉、受讓雙方簽訂的《報廢設備轉讓合同》為準。

五、交易方式:拍賣。

六、公告期限:2020年9月14日至2020年9月25日。(若在此期間未征集到競買人,公告期限以每七個工作日為一個周期順延,直至2021年12月31日期間征集到意向受讓人摘牌止或另行公告)

七、報名截止時間2020年9月25日17:00時。意向競買人請于上述時間內向我中心繳納保證金并按規定辦理相關手續。競買人繳交的保證金須經中心財務人員確認到賬(即保證金到賬在中心網銀上顯示的交易時間須在登記截止時間前),繳款憑證應注明競買人手機號碼、姓名或名稱、登記的標的名稱并加上“MCJJ2020102-1項目標的 十博足球-首页競價保證金”字樣;繳款人如未按上述規定繳款,中心有權視為競買人未繳納保證金。經確認保證金到賬的競買人,到拍賣公司簽署競買文件,了解拍賣規則,領取有關競買資料,并辦理競買確認手續。

為便于未成交時退還保證金,競買人應按附件4的要求張貼競價保證金交納憑證,并將交納保證金的銀行賬戶的開戶行名稱等信息填寫完整,報名時提交。

聯系人十博足球-首页:曹先生、陳女士、許先生、賴先生;

電話:0592-2083169;0591-87276322、87809323、87838107;

地址:廈門火炬高新區軟件園創新大廈C區#301-A;福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

十博足球-首页附件1:報廢攪拌車清單

附件2:報廢塔吊清單

附件3:報廢設備清單

附件4:競價保證金交納憑證

附件.doc